Love Shayari on Ek rishta jo muh bola tha

Ek rishta jo muh bola tha
Uska bhee tumne tiraskaar kiya
Chhod kar dur chale gaye……
Ye kaisa tumhaara pyaar hua…..

एक रिश्ता जो मुँह बोला था
उसका भी तुमने तिरस्कार किया
छोड़ कर दुर चले गये……
ये कैसा तुम्हारा प्यार हुआ…..

 

Romantic Good Morning Shayari on Raat Guzaree

raat guzaree to phir mahakatee subah aaee
dil dhadaka phir aapakee yaad aaee
saanson ne mahasoos kiya hava kee khushboo ko
jo aapako chhookar hamaare paas aaee .

Good Morning..!!

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आई
दिल धड़का फिर आपकी याद आई
साँसों ने महसूस किया हवा की खुश्बू को
जो आपको छूकर हमारे पास आई .

 

 

Good Morning Shayari on Har Subah

har subah teree jindagee khushiyon se bhar de
rab tere gam ko teree khushee kar de
jab bhee tootane lage teree saanse
khuda tujhame shaamil meree zindagee kar de .

GOOD MORNING..!!!

हर सुबह तेरी जिंदगी खुशियों से भर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे .

Sad Shayari on Rishto kee Daladal

rishto kee daladal se, ….
main jab bhee baahar aaya…….,
har saajish ke peechhe kisee na kisee apane ko hee paaya

 

रिश्तो की दलदल से, ….
मैं जब भी बाहर आया…….,
हर साजिश के पीछे किसी न किसी अपने को ही पाया

 

 

Friendship Shyari on Dostee Jaisa Ahasaas

dostee ke lie dostee jaisa ahasaas chaahie,
mushkil ho rahana jisake bina vo pyaas chaahie,
dostee vahee sachchee hotee hai jo kaayam rahe hamesha,
kyonki dostee ke lie jagah dil mein khaas chaahie.

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए।

Romantic Love Shayari on kuchh yaadee

कुछ लम्हे कभी नहीं गुज़रते
कुछ रातें कभी नहीं कटती

कुछ एहसास कभी नहीं मरते
कुछ दरारें कभी नहीं भरती

कुछ वादे कभी नहीं मुकरते
कुछ उम्रे कभी नहीं घटती

कुछ जख़्म कभी नहीं भरते
कुछ यादें कभी नहीं मिटती

kuchh lamhe kabhee nahin guzarate
kuchh raaten kabhee nahin katatee

kuchh ehasaas kabhee nahin marate
kuchh daraaren kabhee nahin bharatee

kuchh vaade kabhee nahin mukarate
kuchh umre kabhee nahin ghatatee

kuchh jakhm kabhee nahin bharate
kuchh yaaden kabhee nahin mitatee

Sad Shayari on Ab Aansoonon ko Aankhon

Ab aansoonon ko aankhon me sajana hoga,
Charaag bujh gaye khud ko jalana hoga,
Na samajhna ki tumse bichadke khush hain hum,
Hamein logon ki khatir muskurana hoga..

अब ऐसानून को मैं हूं साजना होगा,
चराग बूज गया खाई को जलाना होगा,
ना समाज की तुम्हीं बिचड़के ख़ुश है हम,
हामीन लॉगऑन की खातोर मस्केकुरा होगा ..

2 Line Shayari, Teri Aankho ke aaine me

तेरी आंखों के आईने में जब-जब देखी अपनी छाया,
खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा खूबसूरत पाया।


मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।


हम से पूछो शायरी मागती है कितना लहू,
लोग समझते है धंधा बङे आराम का हैं!!


मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ‘ए गम’
तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते..!!


कुर्सी है, तुम्हारा ये जनाज़ा तो नहीं है,
कुछ कर नहीं सकते तो उतर क्यों नहीं जाते।


मेरे न हो सको, तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसी थी.. मुझे फिर से वैसा कर दो।


वो आज मुझ से कोई बात कहने वाली है,
मैं डर रहा हूँ के ये बात आख़िरी ही न हो।


लोग वाकिफ हे मेरी आदतो से,
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।


लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।


सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Love Shayari on Dil ke sagar me

Dil ke sagar me lehre uthaya na karo,
khwab bankar neend churaya na karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo mein aa kar yu tadpaya na karo..

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Sad Shayari on Pyaar karne ka hunar

Pyaar karne ka hunar hamein nahi aata,
Isliye pyaar ki baazi hum haar gaye,
Hamari zindagi se unhe bahot pyaar tha,
Shayad isiliye wo hamein zinda hi maar gaye..

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
सायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए!