Funny Shayari on Chikni Chameli

teree duniya mein koee gam na ho,
teree khushiyaan kabhee kam na ho,
bhagavaan tujhe aisee aaitam de,
jo agnipath kee chikanee chamelee se kam na ho !!

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो !!

Funny Shayari – Nakhre aap ke toba-toba

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है।

Nakhre aap ke toba-toba,
gajab aapka style hai,
message to aap kabhi karte nahi,
bas halla macha rakha hai ki..
hamare pass bhi mobile hai!!

Funny Shayari on Julfo me phoolo ko

Julfo me fulo ko saja kar aayi hai,
chehre se dupatta utha kar aayi hai,
kisi ne pucha ki kitni khubsurat lag rahi hai,
Hamne kaha sawad aaj naha kar aayi hai!

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी!

Funny Jokes, Touch me Touch Me…

एक लड़की क्लास में गाना गा रही थी:

ओ ज़रा Touch Me, Touch Me, Touch Me..

तभी पप्पू उठा और लड़की को छू लिया,

और बोला हिम्मत है तो आगे गा।

Funny Good Night Shayari in Hindi Fonts

अरे चाँद तारों जरा इनको एक लात मारो;
बिस्तर से इनको नीचे उतारो;
करो इनके साथ फाइट;
क्योंकि ये जनाब तो सो गए हैं बिना बोले;
.
. .
. . .
गुड नाईट।

Funny Shayari in Hindi on Machhar

मच्छर ने आपको काटा ये उसका जुनून था,
मच्छर ने आपको काटा ये उसका जुनून था,
फिर आपने वहाँ खुजाया ये आपका सुकून था,
चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये,
ग़ौर फ़रमाइये हुज़ूर चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये,
क्योंकि उसकी रगों में आप ही का ख़ून था।

Funny Shayari, Hum Dil fek Aashiq

हम दिलफेक आशिक़ है, हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे !!

Hum dil fek aashiq har kam me kamal kar de.
Jo wada kare use pura har haal me kar de.
Tujhe lipistik lagane ki kya jarurat,
hum hot chum-chum ke lal kar de.