Two Line Romantic love Shayari in hindi

हम वो तालाब हैं, जहा शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं


एहसास मिटा, तलाश मिटी और मिट गयी सारी उम्मीदे,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो हैं सिर्फ तेरी यादें


चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना
क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना

Romantic Love Shayari on vo Mohabbat

वो मोहब्बत भी तेरी थी , वो शरारत भी तेरी थी
अगर कुछ बेवफाई थी , तो वो बेवफाई भी तेरी थी
हम छोड़ गए तेरा शहर , तो वो हिदायत भी तेरी थी
आखिर करते तो किस से करते तुम्हारी शिकायत
वो शहर भी तेरा था और वो अदालत भी तेरी थी

vo mohabbat bhee teree thee , vo sharaarat bhee teree thee
agar kuchh bevaphaee thee , to vo bevaphaee bhee teree thee
ham chhod gae tera shahar , to vo hidaayat bhee teree thee
aakhir karate to kis se karate tumhaaree shikaayat
vo shahar bhee tera tha aur vo adaalat bhee teree thee

Love Shayari on Ek rishta jo muh bola tha

Ek rishta jo muh bola tha
Uska bhee tumne tiraskaar kiya
Chhod kar dur chale gaye……
Ye kaisa tumhaara pyaar hua…..

एक रिश्ता जो मुँह बोला था
उसका भी तुमने तिरस्कार किया
छोड़ कर दुर चले गये……
ये कैसा तुम्हारा प्यार हुआ…..

 

Romantic Love Shayari on kuchh yaadee

कुछ लम्हे कभी नहीं गुज़रते
कुछ रातें कभी नहीं कटती

कुछ एहसास कभी नहीं मरते
कुछ दरारें कभी नहीं भरती

कुछ वादे कभी नहीं मुकरते
कुछ उम्रे कभी नहीं घटती

कुछ जख़्म कभी नहीं भरते
कुछ यादें कभी नहीं मिटती

kuchh lamhe kabhee nahin guzarate
kuchh raaten kabhee nahin katatee

kuchh ehasaas kabhee nahin marate
kuchh daraaren kabhee nahin bharatee

kuchh vaade kabhee nahin mukarate
kuchh umre kabhee nahin ghatatee

kuchh jakhm kabhee nahin bharate
kuchh yaaden kabhee nahin mitatee

Love Shayari on Dil ke sagar me

Dil ke sagar me lehre uthaya na karo,
khwab bankar neend churaya na karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo mein aa kar yu tadpaya na karo..

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Hindi Shayari, Hansi Aapki Koi Chura Na Paye

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Hindi Shayari, Mushkurana Janta he

Hindi Shayari, Mushkurana Janta he
Hindi Shayari, Mushkurana Janta he

सारा जहान उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है,
रौशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है,
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारे हैं,
लेकिन ईश्वर तो उसी का है, जो सिर झुकाना जानता है!

Hindi Shayari on Khushi Yaa

“खुशबुएँ उसकी पास लाती है
साथ मेरा बड़ा निभाती है
दीद उसके मुझे कराने को
हाय आँचल हवा उड़ाती है”