Sad Shayari on Aaj Teri Yaad

Aaj Teri Yaad Ko Seene Se Laga Kar Roye,
Apne Khwabon Mein Tujhe Paas Bulake Roye,
Hazaron Baar Pukara Tujhe Tanhaiyon Mein,
Aur Har Baar Tujhe Paas Na Paa Kar Roye.

आज तेरी याद सीने से लगा कर हम रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर हम रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।

Sad Shayari on Kashti ke musafir ne

Sad Shayari in Hindi

Kashti ke musafir ne samandar nahi dekha.
Ankho me rahe dil me utarkar nahi dekha.
Patthar samjhte hai mere chahne wale mujhe.
Par mom hu main kisi ne chu kar nahi dekha.

कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा,
आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा,
पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे,
हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा।

Sad Shayari In phoolo me ab to

In phoolo me ab to mehek hi nahi hai,
In raaho ki ab koi manzil hi nahi hai,
Kar leta mai mom agar koi patthar dil hota to,
Par yaha to kisi me insani dil hi nahi hai..

 

फूलो मुझ अब तक मेहेक हाय नहीं है,
Raoo में अब कोई मंज़िल ही नहीं है,
कर लामा मेरी माँ या कोई पठार दिल गरम,
पार याह से मैं तुझे दीन दिल नहीं है ..

Sad Shayari on Zindgi se apna

Zindgi se apna har dard chupa lena,
Khushi na sahi gam gale laga lena,
Koi agar kahe mohabbat aasan hai,
To use mera toota hua dil dikha dena.

ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना.

Dard SHayari on Kitna Dur Nikal Gaye

Kitna Dur Nikal Gaye Riste Nibhate Nibate,
Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,
Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me,
Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate.

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते,
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते,
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,
और हम थक गये मुस्कुराते मुस्कुराते.

Sad Shayari on Rishto kee Daladal

rishto kee daladal se, ….
main jab bhee baahar aaya…….,
har saajish ke peechhe kisee na kisee apane ko hee paaya

 

रिश्तो की दलदल से, ….
मैं जब भी बाहर आया…….,
हर साजिश के पीछे किसी न किसी अपने को ही पाया

 

 

Sad Shayari on Ab Aansoonon ko Aankhon

Ab aansoonon ko aankhon me sajana hoga,
Charaag bujh gaye khud ko jalana hoga,
Na samajhna ki tumse bichadke khush hain hum,
Hamein logon ki khatir muskurana hoga..

अब ऐसानून को मैं हूं साजना होगा,
चराग बूज गया खाई को जलाना होगा,
ना समाज की तुम्हीं बिचड़के ख़ुश है हम,
हामीन लॉगऑन की खातोर मस्केकुरा होगा ..

Sad Shayari on Pyaar karne ka hunar

Pyaar karne ka hunar hamein nahi aata,
Isliye pyaar ki baazi hum haar gaye,
Hamari zindagi se unhe bahot pyaar tha,
Shayad isiliye wo hamein zinda hi maar gaye..

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
सायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए!